Restaurant d’application le Feu Louis

Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.

OUVERT À TOUS !

Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses).

Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.

Informations

 

HORAIRES À RESPECTER :

  • Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
  • En semaine paire, le mardi et le jeudi le soir de 19h30 à 21h pour un service gastronomique

RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef
OU
réservation en ligne ci-dessous

Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis
91000 Évry
Rez-de-chaussée du bâtiment C

Réservation en ligne




Les menus détaillés pour le mois*

*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.

Nos menus sont également publiés sur notre page  lien vers le Facebook FDME Facebook

Prestations proposées

TYPE DE SERVICE TARIF * ASSURÉ PAR
Brasserie 10 € Titre Professionnel
Restauration traditionnelle 18 € CAP, BAC Pro.
Gastronomique du midi 28 € BP, BTS
Gastronomique du soir 28 € BP, BTS

*Paiements uniquement en espèces ou par chèque

Composition des menus

MENU BRASSERIE : Entrée froide ou chaude + Plat (Poisson ou viande)  avec sa garniture + Dessert + Café

MENU TRADITIONNEL : Apéritif + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Plateau de fromages et Dessert + Café 

MENU GASTRONOMIQUE :  Apéritif  et mises en bouche + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Plateau de fromages et Dessert + Café