Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.
OUVERT À TOUS !
Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses).
Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.
Informations
HORAIRES À RESPECTER :
- Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
- En semaine paire, le mardi et le jeudi le soir de 19h30 à 21h pour un service gastronomique
RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef
OU
réservation en ligne ci-dessous
Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis
91000 Évry
Rez-de-chaussée du bâtiment C
Réservation en ligne
Les menus détaillés pour le mois*
- Menus-SEMAINE 13 : du 27 au 31 mars
- Menus semaine14 (du 3 au 7 avril)
- Menus semaine 15 (du 10 au 14 avril)
- Menus semaine 16 (du 17 au 21 avril)
- Menus semaine 17 (du 24 au 28 avril)
*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.
Nos menus sont également publiés sur notre page Facebook
Prestations proposées
TYPE DE SERVICE | TARIF * | ASSURÉ PAR |
Brasserie | 10 € | Titre Professionnel |
Restauration traditionnelle | 18 € | CAP, BAC Pro. |
Gastronomique du midi | 28 € | BP, BTS |
Gastronomique du soir | 28 € | BP, BTS |
*Paiements possibles en espèces, chèque ou CB
Composition des menus
MENU BRASSERIE : Entrée froide ou chaude + Plat (Poisson ou viande) avec sa garniture + Dessert + Café
MENU TRADITIONNEL : Apéritif + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Plateau de fromages et Dessert + Café
MENU GASTRONOMIQUE : Apéritif et mises en bouche + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Plateau de fromages et Dessert + Café