Restaurant d’application le Feu Louis

Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.

OUVERT À TOUS !

Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne de grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses).

Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.Bouton lien vers site du restaurant

Informations

 Horaires à respecter :

  • Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
  • Les mercredis et jeudis les soirs de 19h30 à 21h45

RÉSERVATION OBLIGATOIRE  sur:
resa.restopedago@fdme91.fr
OU
réservation en ligne ci-dessous

Adresse du “Feu Louis”
3 chemin de la grange feu Louis
91000 Évry
Rez-de-chaussée du bâtiment C

Téléchargez le calendrier annuel

Réservation en ligne




Menu et tarifs

 

service du midi 12h30
MENU assuré par des apprentis CAP

16 €

Boissons incluses

service du soir 19h30
MENU assuré par des apprentis BP

24 €

Boissons incluses

 Apéritif
***

Entrée froide ou chaude
***

 Plat
(Poisson/Viande)
 avec sa garniture
***

Plateau de fromages
***

Dessert
***

Café

 Apéritif
Mises en bouche fraîches maison
***

Entrée froide ou chaude
***

 Plat au choix
(Viande ou poisson)
 avec sa garniture
***

Plateau de fromages
***

Dessert
***

Café

 

Paiements uniquement en espèces ou en chèques

 

Voir les menus détaillés pour le mois* :

Menus du 15 au 19 avril

Menus du 29 avril au 3 mai

Menus du 6 au 10 mai

Menus du 13 au 17 mai

Menus du 20 au 24 mai

Restaurant fermé pour congés du 22 au 26 avril
Restaurant fermé pour cause d’examens du 27 au 31 mai

*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.

Nos menus sont également publiés sur notre page facebook