Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.
OUVERT À TOUS !
Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses). Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.
Informations
Horaires à respecter :
- Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
- Le jeudi soir de 19h00 à 21h pour un service gastronomique
Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis – 91000 Évry-Courcouronnes
Rez-de-chaussée du bâtiment C
RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef OU réservation en ligne ci-dessous
Réservation en ligne :
Les menus détaillés pour le mois*
- Menus semaine 49 (du 04 au 08 décembre)
- Menus semaine 50 (du 11 au 15 décembre)
- Menus semaine 51 (du 18 au 22 décembre)
- Menus semaine 03 (du 15 au 19 janvier 2024)
- Menus semaine 04 (du 22 au 26 janvier 2024)
- Menus semaine 05 (du 29 janvier au 02 février 2024)
- Menus semaine 06 (du 05 au 09 février 2024)
- Menus semaine 07 (du 12 au 16 février 2024)
- Pas de restaurant la semaine 08
- Menus semaine 09 (du 26 février au 1er mars 2024)
*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.
Nos menus sont également publiés sur notre page Facebook
Prestations proposées
TYPE DE SERVICE | TARIF * | ASSURÉ PAR |
Brasserie | 10 € | Titre Professionnel |
Restauration traditionnelle | 18 € | CAP, BAC Pro. |
Gastronomique du midi | 28 € | BP, BTS |
Gastronomique du soir | 28 € | BP, BTS |
*Paiements possibles en espèces, chèque ou CB
Composition des menus
MENU BRASSERIE : Entrée froide ou chaude + Plat (Poisson ou viande) avec sa garniture + Dessert + Café
MENU TRADITIONNEL : Apéritif + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Plateau de fromages et Dessert + Café
MENU GASTRONOMIQUE : Apéritif et mises en bouche + Entrée froide ou chaude + Plat au choix (Poisson ou viande) avec sa garniture + Plateau de fromages et Dessert + Café