Restaurant d’application le Feu Louis

Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.

OUVERT À TOUS !

Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses).

Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.

Informations

 

Horaires à respecter :

  • Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
  • Les mercredis soirs en semaine impaire uniquement de 19h30 à 21h45

En raison des mesures sanitaires, le  »Pass Sanitaire » (schéma vaccinal complet, test PCR ou antigénique) est nécessaire pour la restauration sur place.

RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef
OU
réservation en ligne ci-dessous

Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis
91000 Évry
Rez-de-chaussée du bâtiment C

Réservation en ligne




Menu et tarifs

 

service du midi 12h30
MENU assuré par des apprentis CAP ou Bac Pro

16 €

Boissons incluses

service du midi 12h30
MENU assuré par des apprentis BP

20 €

Boissons incluses

service du soir 19h30
MENU assuré par des apprentis BP ou Bac Pro

25 €

Boissons incluses

 Apéritif
***

Entrée froide ou chaude
***

 Plat
(Poisson/Viande)
 avec sa garniture
***

Plateau de fromages
***

Dessert
***

Café

 Apéritif
***

Entrée froide ou chaude
***

 Plat
(Poisson/Viande)
 avec sa garniture
***

Plateau de fromages
***

Dessert
***

Café

 

 Apéritif
Mises en bouche fraîches maison
***

Entrée froide ou chaude
***

 Plat au choix
(Viande ou poisson)
 avec sa garniture
***

Plateau de fromages
***

Dessert
***

Café

Paiements uniquement en espèces ou par chèque

Voir les menus détaillés pour le mois* :

Menu du 16 mai au 20 mai

Le restaurant est fermé du 23 au 27 mai

 

*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.

Nos menus sont également publiés sur notre page facebook