Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.
OUVERT À TOUS !
Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses).
Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.
Informations
Horaires à respecter :
- Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
- Les mercredis soirs en semaine impaire uniquement de 19h30 à 21h45
En raison des mesures sanitaires, le »Pass Sanitaire » (schéma vaccinal complet, test PCR ou antigénique) est nécessaire pour la restauration sur place.
RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef
OU
réservation en ligne ci-dessous
Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis
91000 Évry
Rez-de-chaussée du bâtiment C
Réservation en ligne
Menu et tarifs
service du midi 12h30 16 € Boissons incluses |
service du midi 12h30 20 € Boissons incluses |
service du soir 19h30 25 € Boissons incluses |
Apéritif Entrée froide ou chaude Plat Plateau de fromages Dessert Café |
Apéritif Entrée froide ou chaude Plat Plateau de fromages Dessert Café
|
Apéritif Entrée froide ou chaude Plat au choix Plateau de fromages Dessert Café |
Paiements uniquement en espèces ou par chèque
Voir les menus détaillés pour le mois* :
Le restaurant est fermé du 23 au 27 mai
*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.
Nos menus sont également publiés sur notre page facebook