Les apprentis et les formateurs de la Faculté des Métiers de l’Essonne sont heureux de vous accueillir au sein de notre restaurant d’application pour vous faire partager leur passion.
OUVERT À TOUS !
Nos apprentis cuisiniers et serveurs vous feront déguster une cuisine gastronomique digne des grands restaurants. Les menus sont composés d’un apéritif et de mises en bouche, d’une entrée froide ou chaude, d’un plat, d’un fromage, d’un dessert et d’un café (les boissons sont incluses). Votre menu sera accompagné par de délicieux pains fabriqués par nos apprentis boulangers.
Informations

Horaires à respecter :
- Du lundi au vendredi les midis de 12h30 à 14h pour un service gastronomique d’1h30
- Le mardi soir en semaine impaire de 19h à 21h pour un service gastronomique
Adresse du « Feu Louis »
3 chemin de la grange feu Louis – 91000 Évry-Courcouronnes
Rez-de-chaussée du bâtiment C
RÉSERVATION OBLIGATOIRE :
Avec Zenchef OU réservation en ligne ci-dessous
Réservation en ligne :
Les menus détaillés pour le mois*
Fermeture du restaurant en septembre et octobre pour cause de rénovation
- Menus Semaine N°44 du 27 au 31 octobre
- Menus Semaine N°45 du 3 Novembre au 7 Novembre
- Menus Semaine N°46 du 10 Novembre au 14 Novembre
- Menus Semaine N°47 du 17 Novembre au 21 Novembre
- Menus Semaine N°48 du 24 Novembre au 28 Novembre
- Menus Semaine N°49 du 1 Décembre au 5 Décembre
- Menus Semaine N°50 du 8 Décembre au 12 Décembre
- Menus Semaine N°51 du 15 Décembre au 19 Décembre
*Attention: Il s’agit d’un calendrier prévisionnel. Les menus sont susceptibles de faire l’objet de changement de dernière minute en fonction des arrivages et de l’adaptation des formations pour nos apprentis.
Nos menus sont également publiés sur notre page
Facebook
Paiements possibles en espèces, chèque ou CB
* Une carte des boissons vous sera proposée

















